© Одесса на колёсах
Троллейбусы

Троллейбусы №309 1-го маршрута и №276 2-го маршрута (?) на Дерибасовской ул.

Фото Олега Макарова (РИА "Новости"), 1970 г.

Троллейбус 309 1-го маршрута на Пушкинской ул.

Фото из коллекции Stampost36

Троллейбус 309 1-го маршрута на Дерибасовской ул.

Фото Ian Berry, 1982 г.